当前位置: 主页 > 热剧 > 《财产》论坛意愿者歌曲宣布,演唱者居然是他
 

《财产》论坛意愿者歌曲宣布,演唱者居然是他

【论文时间: 2017-11-19 12:31

  “喜迎八方客,泛论天下事,要让世界更漂亮。云山为你欢呼,恒指快速反弹 重返27000点以上,珠水因你瑰丽,有志者联袂同行……”11月12日下战书,2017广州《财产》寰球论坛(简称“财富论坛”)志愿者歌曲宣布会在广州创投小镇举办,名为《携手同行》的意愿者之歌也在现场唱响。人气歌手汪苏泷跟志愿者代表吴瑾倾情献唱,舞台下的自愿者随同着歌声挥舞起手臂,让满满的正能量透过镜头传递到世界每一角落。

  “这首歌重要是想体现志愿者的精神在于互助分享和贡献。”财富论坛执委会志愿服务团队总和谐人孙柱表现,“和志愿者精力一样,财富论坛也是盼望通过开放互动的方法,解决全球经济问题。”

  运动主办方先容,《携手同行》的作词者钟珊及作曲者王小淞是音乐界少有的夫妻词曲错误,是第十一届全运会志愿者歌曲《给你一个微笑》、2011年世界大学生活动会歌曲《幻想之城》、中心台奥运圣火传递节目主题曲的《传递爱的圣火》,到亚运会倒计时100天主题曲《等待这一刻》以中举16届亚运会火把传递主题曲《传递爱》等励志歌曲的共同创作者。歌曲官方宣扬版本由人气歌手汪晨蕊和汪苏泷独特演唱。

  发布会之后,现场还发展了第二场财富论坛志愿者通用培训。多名志愿导师从志愿服务基本常识、服务礼节、保险保障、应急救护等方面为200余名志愿者进行专业授课。

  【记者】江珊

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新文章
热门文章