当前位置: 主页 > 娱乐 > 黄渤失踪金马奖,与舒淇许玮甯大开搞怪party_娱乐频道_凤凰网
 

黄渤失踪金马奖,与舒淇许玮甯大开搞怪party_娱乐频道_凤凰网

【论文时间: 2017-11-28 09:52

雷佳音、黄渤、许玮甯、舒淇

凤凰网娱乐讯(文/叶子)11月25日晚,第54届台湾金马奖闭幕,老戏骨涂们凭借片子《老兽》夺得最佳男主角,同获提名的黄渤憾失影帝。26日清早,黄渤在微博晒出两张与雷佳音、许玮甯、舒淇的搞怪合影,并配文“昨夜金马奖落马大趴替!居然没心没肺的高兴了起来,本来这也是一种能源,冀望遇见下一个更好的本人。;

雷佳音、黄渤、许玮甯、舒淇

26日清晨,黄渤也在微博发文:“固然没拿到奖仍然想感谢,感谢所有辅助支持我的友人搭档!感激我敬爱的团队;。

黄渤微博截图

网友们纷纭表现:“始终支撑你!黄渤,你就是我心目中的影帝;、“在咱们心中你就是影帝;、“渤哥,你永远是最棒的;、“渤哥你是最棒的演员;。

相关的主题文章:

最新文章
热门文章